Ingredientes
Para el helado de yogur y lima
451 g Agua
290g Yogur Culinario Quescrem
68g Leche en polvo desnatada
60g Azúcar
120g Dextrosa
4g Piel de lima rallada
7g Neutro helados
Para la espuma de yogur
300g Yogur Culinario Quescrem
100g Clara de huevo pasteurizada
50g Miel
2 Cargas de N2O
Para la salsa de frambuesa y yogur
300 g Yogur Culinario Quescrem
100g Puré de frambuesa
Para el bizcocho de frambuesa
110g Harina de almendra
255g Puré de frambuesa
214g Clara de huevo
170g Yemas de huevo
116g Azúcar
130g Harina floja
5g impulsor
Para el crujiente de chocolate blanco y frambuesa liofilizada
300g Cobertura de chocolate blanco
c/s Frambuesa Liofilizada en polvo
Preparación
1
Para el helado de yogur y lima:
2
Para la espuma de yogur:
3
Para la salsa de frambuesa y yogur:
4
Para el bizcocho de frambuesa:
5