Ingredientes
Para el bizcocho de almendra:
156 g. de almendra molida
125 g. de claras
104 g. de azúcar
63 g. de yemas
53 g. de harina floja
Para la gelatina de fresa:
204 g. de puré de fresa
31 g. de azúcar
11 g. de zumo de limón
5 g. de hojas de gelatina
Para el cremoso de Quescrem Plus natural:
300 g. de Quescrem Plus natural
33 g de miel
0.7 g. de ralladura de lima
Para la mousse de Quescrem Receta Original:
250 g. de Nata 35% mg.
155 g. de Quescrem Receta Original
50 g. de claras de huevo
45 g. azúcar
Para la pintura blanca para pistola:
165 g. de cobertura de chocolate blanco
82 g. de manteca de cacao
2.5 g. de colorante blanco liposoluble
Preparación
1
Del bizcocho de almendra:
2
De la mousse:
3
De la gelatina de fresa:
4
Del cremoso de Quescrem Plus natural:
5
De la pintura para pistola:
6