Tarta de Queso al Horno estilo New York
6
120'
Ingredientes
1200 g de Quescrem Natural
6 huevos
225 g de nata
315 g de azúcar
65 g de almidón de maiz
Tip
El queso necesita ser ablandado mediante batido moderado o atemperado.
Preparación
1
Mezclar Quescrem Natural, la nata y el azúcar y batir a velocidad media, evitando la incorporación de aire hasta que se mezcle todo bien y no haya grumos
2
Mezclar el almidón poco a poco. A continuación añadir el huevo lentamente, uno a uno, dando tiempo a que se vaya mezclando correctamente.
3
Meter en la batidora y mezclar para desairear con el gancho curvo
4
Introducir en horno, ya precalentado, y hornear a 200ºC - 15 minutos.
5
Bajar la temperatura a 130ºC y hornear aproximadamente 60 minutos.
Montaje
Aunque la cheesecake americana original se sirve desnuda, te proponemos hacerla más atractiva y con más sabor acompañándola de mermelada de frutos rojos, por ejemplo.