Noticias - Quescrem

Noticias Quescrem

Descubre las empresas innovadoras que apoyará Quescrem en BFFodd 2022

Premio al mejor proyecto empresarial de Galicia por la 1ª planta de España que convierte el permeato en Biogás

Quescrem con el sello de Galicia Calidade

Exquisiña, una colaboración entre empresas gallegas del sector alimentario

Somos el mayor exportador de queso español a China

Celebramos el Día Mundial del Cheesecake de la mano de la hostelería gallega con regalos para los “cheesecakelovers”

¡Cumplimos 15 años!

Guía para hacer el mejor tiramisú

Quescrem en HIP 2021, el mayor evento de innovación para impulsar la hostelería

Informe Quescrem RSC 2020

Puntos de Venta Quescrem

Quescrem Kéfir, Premio Galicia Alimentación 2020 al producto innovador.

Nueva Guía Delivery para ayudar a la hostelería

Masas congeladas para las nuevas tendencias del mercado

La ESH de Bilbao ganadora del V concurso ‘Cocina con Quescrem’

Jornada ‘Las dos caras del sabor’

8 brunch competirán por ser el más innovador

¡Ven a conocer la nueva gama orgánica Quescrem en BIOFACH!

Stracchino Quescrem, el queso que diferencia tus platos

Nueva línea de productos infantiles Quescrem

Premio al brunch más innovador en el Concurso “Cocina con Quescrem”

El kéfir, ahora para untar

Nuestra innovadora oferta en la Grocery Innovation Canada

A la vanguardia en innovación

Pasamos por ANUGA 2019 para presentar nuestras recientes novedades

La Escuela de Hostelería de Leioa ganadora de la IV edición

Crecemos un 15% gracias a la innovación y el mercado exterior

Quescrem en HIP, el evento referencia en innovación del canal HORECA

Conveniente, tradicional y saludable, claves en la compra de quesos

Llamada a la creatividad. IV edición del Concurso Cocina con Quescrem

Nuestro Yogur Culinario recibe la distinción SIAL INNOVACIÓN 2018

Alimarket nos destaca en el TOP 50 de las queseras españolas

Quescrem, Premio Galicia Alimentación 2018 a la estrategia de mercado e internacionalización

Smart Food, la [R]evolución – El queso inteligente para la gente Smart

Nuestra próxima cita es en Bakery China

Nos vemos en Alimentaria 2018

La ES de Hostelería Galdakao ganadora de la III Edición del Concurso “Cocina con Quescrem”

Gran expectación ante la final del concurso Cocina con Quescrem

Quescrem estará presente en la Feria Internacional Foodex Japan 2018

Gran nivel de los alumnos participantes en la 1ª semifinal del concurso

Finaliza con éxito el ensayo clínico de la bebida prebiótica de Quescrem

ChocoBó, crema de chocolate sin aceite de palma, respuesta a la preocupación del consumidor

Impulsamos el talento gastronómico con la III edición del concurso Cocina con Quescrem

El Instituto Internacional de Calidad y Sabor premia nuestro queso crema Natural

Comienza el estudio sobre los beneficios de la bebida de Quescrem

Dos alumnos del CIPF Compostela ganan el concurso ‘Cocina con Quescrem’

Quescrem impulsa la innovación con una nueva edición del concurso Cocina con Quescrem

Quescrem lanza su nueva app Cocina con Quescrem

El pastelero César Romero, nuevo colaborador de Quescrem

Alumnas del CSHG ganadoras de la 1ª edición del concurso Cocina con Quescrem

¿Queréis ser los cocineros más innovadores de las escuelas de Galicia?

Quescrem obtiene el sello de PYME Innovadora

Quescrem inaugura su propio panel de cata interno

La dieta atlántica contribuye a disminuir el colesterol

Quescrem participa en el programa “Almorzos Saudables”

Quescrem avanza sobre las ventajas nutricionales que aporta el kéfir en la alimentación

Quescrem obtiene la Certificación Halal para sus productos

Quescrem recibe el Premio Éxito Empresarial como empresa revelación

Quescrem reafirma la calidad de sus productos con el galardón ITQI Superior Taste Award

Nuestro queso Mascarpone, distinguido por un jurado internacional de expertos