Basque Cheesecake de Chocolate
8
45'
Ingredientes
500 g de Quescrem Natural
3 uds de Huevos
1 ud de Yema de huevo
200 g de Nata 35 MG
200 g de Azúcar
30 g Cacao en polvo
80 g Chocolate negro
Tip
(1) Poner la batidora en el fondo del recipiente sin elevar.
(2) Cantidad para molde de 20 cm
Preparación
1
En un cazo, calentar la nata con el azúcar y derretir el chocolate, evitando que hierva.
2
Retirar del fuego y añadir el Quescrem Natural a temperatura ambiente.
3
Mezclar con batidora eléctrica y añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible.(1)
4
Finalmente añadir el cacao y continuar batiendo hasta tener una masa homogénea.
5
Cubrir el molde con papel de horno ligeramente humedecido y hornear a 200ºC durante 20 minutos.(2)
6
Dejar enfriar antes de server.