receta cheesecake sin horno

Cheesecake sin horno

recetas con queso fresco

8 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

De la base:

200 g de galletas
100 g de mantequilla

De la crema de queso:

400 g de Queso crema Quescrem Natural
20 ml de leche
300 ml de nata
12 g de gelatina en hojas
200 g de azúcar

Tip

Una opción para facilitar el mezclado del queso es dejarlo atemperar 30 minutos fuera de nevera antes de usarlo. Aun así, es importante que la nata esté muy fría para alcanzar el máximo de aireación y así obtener un semifrío de alto rendimiento.

Preparación

1

Base:

Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15cm de diámetro y 4cm de altura. Enfriar bien.

2

Crema de queso:

Introducir la gelatina en agua fría para hidratar.

Poner todos los ingredientes en un cazo, excepto las hojas de gelatina. Calentar a fuego medio y remover continuamente. Apartar del fuego cuando empiece a hervir, añadir las hojas de gelatina y dejar atemperar un poco.

Verter la mezcla en el aro con la base de galleta y dejar enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.

Presentación

Decorar con frutas frescas y/o confitura

Descubre más recetas

Scroll al inicio