receta solomillo de cerdo con salsa de queso de rulo de cabra quescrem

Solomillo de cerdo con rulo de cabra

recetas con queso fresco

2 personas

tiempo receta
20 min

Ingredientes

1 solomillo de cerdo ibérico
100 g de queso crema con Rulo de Cabra Quescrem
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 ml de fino o jerez seco
1 c/s de mostaza de Dijon
1 c/s de mantequilla
200 ml de leche
Sal
Pimienta
Patatas fritas
Calabacín a la parrilla

Preparación

1

Salpimentar el solomillo y hacerlo en una sartén dejándolo en el punto deseado. Dejar reposar 5 min.

2

Mientras, hacer la salsa en una sauté: poner la mantequilla, la chalota y el ajo picados a freír hasta que este pochado.

3

Desglasar con el fino la sartén donde hemos hecho el solomillo, añadir los jugos a la sauté donde tenemos la chalota y la mantequilla, dejar evaporar el alcohol, añadir la mostaza y la nata. Dejar hervir e incorporar el rulo de cabra, mezclar y hervir hasta que tenga la consistencia deseada. Rectificar de sal y pimienta.

4

Cortar el solomillo en dados gruesos y servirlo junto con el calabacín y las patatas fritas, añadir salsa sin cubrir la carne y servir con más salsa aparte.

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