Vasitos de cheesecake de limón

recetas con queso fresco

30 personas

tiempo receta
15 min

Ingredientes

Para la mousse de cheesecake:

1000 g de Queso crema Natural
200 g de leche
800 g de nata 35% M.G.
200 g de azúcar blanco
5 g de corteza de limón rallada

Para la gelatina de limón:

200 g de zumo de limón
650 g de agua
100 g de azúcar blanco
12 g de gelatina neutra en hojas
1 unidad de corteza de limón (opcional)

Para la base de galleta:

300 g de crumble de galleta

Tip

Quescrem Natural aporta a los postres aireados unos aromas y sabores muy característicos. Además, gracias a la mazada, tiene alta capacidad de aireación por lo que en esta receta de tarta de queso en vasitos el escandallo por ración de postre es más ajustado. Su textura mousse se mantiene muy estable durante la refrigeración y transporte de delivery e incluso se puede congelar.

Preparación

1

Mousse de cheesecake:

Mezclar todos los ingredientes en el bol de una batidoray batir durante 2 ó 3 minutos hasta que monte y adquiera una textura consistente.

2

Gelatina de limón:

Llevar a ebullición el agua con la corteza de limón y el azúcar. Dejar infusionar durante 5 minutos y colar. Volver a calentar y añadir la gelatina previamente hidratada

3

Montaje:

Con ayuda de una cuchara medidora repartir 10g de crumble en cada vasito de 125ml. Dosificar desde manga pastelera la mousse de cheesecake y cubrir con la gelatina aun templada. Tapar los envases con la tapa inmediatamente. Dejar gelificar durante 4h en refrigeración antes de su venta.

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