Yogur Concentrado Quescrem

  • Capacidad de aireación

  • Capacidad emulsionante

  • Equilibrio M.G. / Proteína

  • Estructura estable

  • Sabor láctico

  • Textura consistente

Yogur Concentrado Quescrem

Yogur Concentrado Quescrem destaca por su capacidad de aireación, con un overrun superior al de otros yogures del mercado, lo que se traduce en mayor rendimiento para el profesional. Su textura espesa y estable lo convierte en un ingrediente versátil y funcional, ideal para aplicaciones en cocina y pastelería.
Contiene el doble de proteínas y diez veces más grasa que un yogur tradicional, aportando una cremosidad excepcional. Además, posee un intenso aroma a yogur que se mantiene en las aplicaciones, potenciando el sabor final de cada elaboración.
Resiste el calor, el frío y la adición de ingredientes ácidos sin perder consistencia ni sabor. No desuera, no contiene aditivos ni conservantes y ofrece una vida útil de 9 meses. Una solución eficaz, natural y de alto rendimiento para profesionales culinarios que buscan calidad, funcionalidad y larga duración.
Leche de vaca, nata (leche) y fermentos lácticos (leche).

Mousses:

Gran capacidad de aireación, que permite hacer mousses y espumas muy ligeras y estables. Sabor intenso que se mantiene en las elaboraciones.

Helados:

Ideal para formulaciones heladeras por su equilibrio entre materia grasa y proteína con una gran intensidad de sabor a yogur.

Dippear y salsas:

Perfecto para salsas por la intensidad de su sabor, su facilidad para fundir y su resistencia al ácido.

M.G.

26%

proteínas

6,20 g

kcal/100 g

270

Scroll al inicio