Ingredientes
De la base
De la mousse de queso
Tip
Preparación
Base
Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15 cm de diámetro y 4 cm de altura. Enfriar bien.
Mousse de queso
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar 20 g de nata y el azúcar hasta que hierva. Introducir la gelatina y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar unos minutos a temperatura ambiente y añadir al Quescrem Sin Lactosa y mezclar.
Añadir la nata restante fría a la mezcla de Quescrem Sin Lactosa, gelatina y azúcar y batir a máxima velocidad durante 2 minutos o hasta que la mezcla adquiera una textura de mousse.
Verter la mezcla en el aro con la base de galleta y dejar gelificar, a 4 ºC durante al menos 6 horas.
Decorar con confitura de frutos rojos y servir.
Presentación
Napar con mermelada de frutos rojos.