Queso Crema Sin Lactosa
Queso Crema Sin Lactosa
Un queso crema especialmente dirigido a personas con intolerancia a la lactosa o con problemas digestivos. Elaborado con materias primas de proximidad, este queso crema de alta calidad es ideal para todo tipo de aplicaciones y usos industriales. Fabricación bajo pedido.
Mazada (leche), leche de vaca, nata, sólidos lácteos, sal, estabilizante (carragenanos), conservador (ác. sórbico) y fermentos lácticos.
Salsas:
Perfecto para elaborar salsas de base láctea sin lactosa con texturas cremosas y sabrosas.
Mousses sin lactosa:
Gran capacidad de aireación para la elaboración de mousses (solo de queso o mezcladas con ingredientes líquidos como purés de fruta) de estructura estable y textura sedosa.
Helados sin lactosa:
Idóneo para su uso en formulaciones heladeras por poseer un buen equilibrio entre materia grasa y proteína.
Tartas sin lactosa:
Aporta una textura suave y cremosa. Buena resistencia al horneado y estabilidad en tartas frías con bajo aporte de gelatina.
M.G.
24%
proteínas
5,5%
kcal/100 g
256