El queso crema y el mascarpone Quescrem, premiados en los Superior Taste Award 2024

Han sido avalados por más de 250 expertos en sabor de más de 20 países.

Los productos Quescrem continúan cosechando éxitos y paladares por todo el mundo. El Queso Crema Natural y el Mascarpone han sido galardonados en los prestigiosos Superior Taste Award 2024 reafirmando así, la posición de líderes en la industria alimentaria. Ambos productos han obtenido una calificación de dos estrellas, una de las puntuaciones más altas posibles. 

Este Sello de Calidad Alimentaria Internacional es un reconocimiento especialmente significativo, ya que es la quinta ocasión que Quescrem Mascarpone recibe este galardón, mientras que el Queso Crema Natural ha sido premiado por cuarta vez. Además, este año Quescrem no solo ha brillado con sus productos más demandados, sino que también ha conseguido un debut de éxito para Greenster, el untable vegano a base de almendra fermentada, que ha obtenido una estrella en su primera participación en este certamen.

Un reconocimiento otorgado por expertos internacionales en gastronomía

El Superior Taste Award, galardón de prestigio del International Taste Institute, premia la excelencia en sabor y calidad y es otorgado por un jurado compuesto por más de 250 expertos profesionales de la gastronomía y procedentes de más de 20 países.  Esta certificación procede de la evaluación de miles de productos de más de 100 países en los que el jurado de expertos en gastronomía de primer nivel avala solo a los mejores. Prueba de ello es que solo los productos que logran una puntuación general superior al 70% en las evaluaciones sensoriales son los que reciben este Premio al Sabor Superior.

Y es que estos galardones no sólo subrayan la dedicación de Quescrem en la creación de productos de alta calidad, sino que también refuerzan el compromiso con la innovación, la excelencia y la satisfacción de los clientes.

Descubre aquí el anuncio de ambos galardones:

Tiramisú

Composición Bizcochos de soletilla Mascarpone Quescrem para tiramisú Cacao en polvo Café expresso Amaretto Montaje Poner una base de bizcochos y empapar en café con Amaretto. Dosificar la crema de Mascarpone Quescrem. Poner otra base de bizcochos empapados en café con Amaretto y dosificar otra capa de Mascarpone Quescrem. Espolvorear cacao por encima. Refrigerar y servir. BIZCOCHOS DE SOLETILLA Ingredientes Claras de huevo 300 g Azúcar 270 g Yemas de huevo 160 g Harina 200 g Almidón de maíz 70 g Preparación Montar las claras con el azúcar.  Añadir las yemas de huevo.  Tamizar el almidón de maíz con la harina y añadir delicadamente al batido.  Escudillar botones y hornear a 190 ºC durante 5 a 10 minutos. CREMA DE MASCARPONE Ingredientes Mascarpone Quescrem 600 gNata 35% M. G. 240 gAzúcar 120 gYema de huevo 49 gLeche 20 gGelatina en hojas 8 g   Preparación Poner a montar las yemas de huevo en la batidora hasta que blanqueen.  Calentar la leche y el azúcar hasta que hierva y añadir la gelatina previamente hidratada. Añadir a la yema montada, Mascarpone Quescrem y la nata. Batir hasta que monte.  Añadir las hojas de gelatina disueltas en la leche en hilo y seguir batiendo para que se integre. Poner en la manga pastelera y utilizar inmediatamente.

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Tarta de queso Vasca

Composición Base de galleta Relleno de tarta de queso Montaje Poner en un bol Quescrem Original y el azúcar.  Por otra parte, poner en un cazo la nata y calentar ligeramente hasta que esté tibia. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix. Seguidamente, añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.  Untar con mantequilla las paredes de un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto. Forrar la base con papel de hornear y poner 125 g de base de galleta. Pasar la mezcla por un colador y verter en el molde. Hornear a 210 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura. BASE DE GALLETA Ingredientes Galleta tipo María Dorada 300 g Mantequilla 82% M. G. 90 g Preparación Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla. TARTA DE QUESO Ingredientes Quescrem Original 435 gNata 35% M.G. 240 gAzúcar 130 gYema de huevo 80 gHuevo 100 gHarina de arroz 15 g Preparación Mezclar en la batidora todos los ingredientes.  Verter en un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel de horno y 125 g de base de galleta.  Hornear a 210 ºC durante 30 minutos.

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Tarta de queso cremosa

Composición Base de galleta Relleno de tarta de queso Montaje Poner en un bol Quescrem Original, Mascarpone Quescrem y el azúcar.  Por otra parte, poner en un cazo la nata y calentar ligeramente hasta que esté tibia. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix. Seguidamente, añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.  Untar con mantequilla las paredes de un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto. Forrar la base con papel de hornear y poner 125 g de base de galleta. Pasar la mezcla por un colador y verter en el molde.  Hornear a 210 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. BASE DE GALLETA Ingredientes Galleta tipo María Dorada 300 g Mantequilla 82% M. G. 90 g Preparación Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla. TARTA DE QUESO Ingredientes Quescrem Original 320 g Mascarpone Quescrem 160 g Nata 35% M.G. 200 g Azúcar 130 g Yema de huevo 80 g Huevo 100 g Harina de arroz 10 g Preparación Mezclar en la batidora todos los ingredientes.  Verter en un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel de horno y 125 g de base de galleta.  Hornear a 210 ºC durante 30 minutos.

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