El queso preferido de chefs y pasteleros en 42 países
Diseñamos los ingredientes que necesitas para pastelería, restauración y catering.
De profesionales para profesionales
Los productos profesionales Quescrem están diseñados para brindar el perfil organoléptico, las características funcionales y el sabor adecuados. Están disponibles en una gran variedad de formatos: cubos de 2kg y 5 kg, tarrinas de 500g y bolsas de 800g para adaptarse a las necesidades de la hostelería independiente y la restauración organizada.
Contamos con un departamento de Gastroteq formado por técnicos culinarios propios junto a un panel de colaboradores con cocineros y pasteleros profesionales para dar soporte a nuestros clientes. También ofrecemos soporte personalizado para mejorar los resultados de tus elaboraciones ¿Hablamos?
CREM Pastelería
CREM es la publicación profesional de Quescrem para chefs y pasteleros que puedes disfrutar y elaborar
CREM Bollería
CREM es la publicación profesional de Quescrem para chefs y pasteleros que puedes disfrutar y elaborar
CREM Repostería
CREM es la publicación profesional de Quescrem para chefs y pasteleros que puedes disfrutar y elaborar
CREM Platos Salados
CREM es la publicación profesional de Quescrem para chefs y pasteleros que puedes disfrutar y elaborar
Amplia gama de
productos
Nuestro compromiso con los profesionales es total y por eso creamos productos diseñados a medida para satisfacer las necesidades concretas de chefs y pasteleros y así, potenciar sus creaciones con funcionalidades de alta precisión. Disponemos de una extensa gama de productos e investigamos para ayudar a nuestros clientes a solucionar problemas que surgen en sus cocinas en el día a día.
Funcionalidadestodoterreno
Quescrem es tu aliado para aportar suavidad, versatilidad y sabor a cada creación. Mantiene su consistencia incluso a altas temperaturas y su textura es muy valorada y usada en pastelerías. Además, nuestro queso crema garantiza una distribución uniforme y enriquece y agiliza el proceso creativo de las elaboraciones, lo que garantiza resultados excelentes en platos y postres.
La calidad como diferenciación
Quescrem destaca por su suprema cremosidad y sabor único gracias a un ingrediente de calidad como la leche mazada. Se obtiene del proceso de fabricación de la mantequilla y ofrece propiedades nutricionales y organolépticas. Reconocido a nivel internacional, Quescrem es la elección perfecta para chefs y profesionales que buscan la perfección culinaria en sus platos y postres.
Gastroteq, tu equipo de
consulta culinaria
El compromiso de Quescrem con los profesionales gastronómicos va más allá de nuestros productos. Desde el departamento de Gastroteq buscamos la excelencia en todos los ámbitos con un equipo de técnicos culinarios propios, respaldados por un selecto panel de colaboradores cocineros y pasteleros para dar soporte a nuestros clientes profesionales.
Trabajamos en colaboración para evaluar nuestros productos desde un punto de vista organoléptico y funcional, asegurando que cumplan los estándares más altos de calidad. Nuestro objetivo es desarrollar aplicaciones, usos y recetas que se adapten a las necesidades y expectativas de los profesionales de la cocina y la pastelería teniendo en cuenta las tendencias gastronómicas. Así, nacen ofertas gastronómicas y nuevas cartas para Horeca o Pastelería.
Mónica Pérez López
Coordinadora de Gastroteq, el Equipo Culinario de Quescrem, cuenta con más de 10 años de experiencia profesional en repostería, bollería, pastelería y panadería.
Se formó en diferentes escuelas de la geografía española como la Chocolate Academy, el Gremi de Flequers y el Gremi de Pastisseria, en Barcelona; la Federación de Panadería y Pastelería de Valencia, la Escuela ASEPAM de Madrid y en el ITTEPA-Instituto Técnico de Pastelería y Panadería Asturiana de Asturias, en Oviedo.
También realizó formación superior con referentes nacionales e internacionales como José Roldán Triviño, Mejor Panadero del Mundo en 2023; Hans Ovando, Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España en 2008 y Xabier Barriga entre otros. Además, durante 10 años creó su propio obrador de pastelería, en el que puso en valor el oficio y el respeto por el producto con elaboración diaria.
Actualmente, su papel gastronómico en Quescrem es esencial para desarrollar nuevas aplicaciones y crear recetas con todos los productos para los diferentes tipos de clientes y de mercados.
Embajadores Quescrem
Los Embajadores Quescrem son chefs reconocidos, pasteleros destacados, blogueros gastronómicos o profesionales con un papel destacado en la comunidad culinaria seleccionados para representar y promover la marca Quescrem.
Desempeñan un papel importante al inspirar a otros profesionales y poniendo en valor los productos Quescrem y sus diversas funcionalidades y posibilidades.
César Romero
Reconocido chef pastelero con más de 30 años de experiencia al más alto nivel
profesional. Se formó en la escuela del Gremio de Pasteleros de Valencia y se
especializó en formulación de pastelería y heladería.
Es profesor de Formulación del Máster de Cocina Dulce y Postres de Restaurante
del Basque Culinary Center y también imparte clases en L’ Atelier, la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelona y el Centro de Formación en Gastronomía
Hoffman entre otras.
Desde 2015 es asesor de dulce para Quescrem mostrando las principales
características y funcionalidades de nuestra gama de productos alrededor del mundo.
Ester Roelas
Conocida pastelera y repostera, cuenta con gran popularidad en redes sociales.
Estudió hostelería en la Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona. Tras 10 años trabajando como cocinera en el Restaurant Lluçanés (1 Estrella Michelín) vuelve a la escuela para estudiar pastelería, donde trabaja tres años.
Trabajó como profesora de pastelería en The Patissier y en el I+D de Moulin
Chocolat de Madrid. En 2018 vuelve a Barcelona como profesora de Pastelería en la Escuela de Hostelería Hofmann y, más tarde, como profesora y jefa de obrador en L’ Atelier Barcelona. Desde 2012 aprende y enseña pastelería en su escuela online (www.esterroelas.com).
Héctor López
Chef gallego de familia hostelera, se formó en el Centro Superior de Hostelería de Santiago de Compostela y poco después pasó a tomar el relevo de su padre en el Restaurante España (Lugo), que cuenta con dos Soles Repsol.
Desde hace más de siete años colabora realizando showcookings de aplicaciones del producto en escuelas y congresos. Su labor va desde la ideación de recetas potenciadas con el queso crema hasta la participación como jurado en concursos realizados por la empresa y asesorando a la compañía.