Cheesecake de rulo de cabra con higos
8
105'
Ingredientes
Para la pasta brisa:
Para el relleno de la tarta de queso:
Preparación
De la pasta brisa:
Mezclar el azúcar con la sal y la mantequilla.
Añadir los huevos y, por último, la harina (sin trabajar demasiado).
Estirar la pasta brisa y cubrir el fondo y los laterales del molde.
Del relleno tarta de queso:
Mezclar el Queso crema con Rulo de Cabra Quescrem junto con el azúcar, la vainilla y la ralladura de naranja. Seguidamente, añadir la nata a temperatura ambiente y el zumo de limón. Después, añadir la harina y mezclar bien. Añadir el huevo y mezclar con cuidado de no añadir aire. Verter la mezcla sobre la pasta brisa precocida y cocer en el horno a 150ºC en baño maría durante 70 minutos.
Seguidamente, apagar el horno y seguir cociendo 20 minutos más. Enfriar bien antes de servir.
Presentación
Decorar con higos frescos cortados longitudinalmente en cuartos.