Cheesecake fría sin lactosa
8
30'
Ingredientes
De la base
De la mousse de queso
Tip
Preparación
Base
Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15cm de diámetro y 4cm de altura. Enfriar bien.
Mousse de queso
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar 20g de nata y el azúcar hasta que hierva. Introducir la gelatina y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar unos minutos a temperatura ambiente y añadir al queso crema y mezclar.
Añadir la nata restante fría a la mezcla de queso, gelatina y azúcar y batir a máxima velocidad 2 minutos o hasta que la mezcla adquiera una textura de mousse.
Verter la mezcla en el aro con la base de galleta y dejar gelificar, a 4ºC al menos 6 horas.
Decorar con confitura de frutos rojos o frutos rojos y servir.
Presentación
Napar con mermelada de frutos rojos.