Receta | Cheesecake sin horno

Cheesecake sin horno

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

30'

Ingredientes

De la base:

200 g de galletas
100 g de mantequilla

De la crema de queso:

150 g de Queso crema Quescrem Natural
100 ml de leche
300 ml de nata
30 g de cuajada
80 g de azúcar

Tip

Una opción para facilitar el mezclado del queso es dejarlo atemperar 30 minutos fuera de nevera antes de usarlo. Aun así, es importante que la nata esté muy fría para alcanzar el máximo de aireación y así obtener un semifrío de alto rendimiento.

Preparación

1

Base:

Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15cm de diámetro y 4cm de altura. Enfriar bien.

2

Crema de queso:

Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego medio y remover continuamente. Apartar del fuego cuando empiece a hervir y dejar atemperar un poco.

Verter la mezcla en el aro con la base de galleta y dejar enfríar en el frigorífico al menos 6 horas.

Presentación

Decorar con frutas frescas y/o confitura

Productos Quescrem

Más recetas