Basque Cheesecake de Chocolate

Ingredientes recetas

500 g  Quescrem Natural
3 ud huevos
1 ud yema de huevo
200 g nata 35% M.G.
200 g azúcar
30 g cacao en polvo
80 g chocolate negro

 

Tip

(1) Poner la batidora en el fondo del recipiente sin elevar.
(2) Cantidad para molde de 20 cm.

 

Preparación

1

En un cazo, calentar la nata con el azúcar y derretir el chocolate, evitando que hierva.

2

Retirar del fuego y añadir el Quescrem Natural a temperatura ambiente.

3

Mezclar con batidora eléctrica y añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible. (1)

4

Finalmente añadir el cacao y continuar batiendo hasta tener una masa homogénea.

5

Cubrir el molde con papel de horno ligeramente humedecido y hornear a 200 ºC durante 20 minutos. (2)

6

Dejar enfriar antes de server.

Scroll al inicio