Cheesecake sin horno

Ingredientes

De la base

200 g galletas
100 g mantequilla

De la crema de queso

400 g Quescrem Original
20 ml leche
300 ml nata
12 g gelatina en hojas
200 g azúcar

Tip

Una opción para facilitar el mezclado del queso es dejarlo atemperar 30 minutos fuera de nevera antes de usarlo. A pesar de esto, es importante que la nata esté muy fría para alcanzar el máximo de aireación y así, obtener un semifrío de alto rendimiento.

Preparación

Base

Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15 cm de diámetro y 4 cm de altura. Enfriar bien.

Crema de queso

Introducir la gelatina en agua fría para hidratar. Poner todos los ingredientes en un cazo, excepto las hojas de gelatina. Calentar a fuego medio y remover continuamente. Apartar del fuego cuando empiece a hervir, añadir las hojas de gelatina y dejar atemperar un poco. Verter la mezcla en el aro con la base de galleta y dejar enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.

Presentación

Decorar con frutas frescas y/o confitura.
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