Ingredientes
240g Kéfir Quescrem
200g almidón de maíz
100g harina de arroz
100g mantequilla
10g levadura química
100g azúcar
10 g semillas de amapola
10g semillas de amaranto
1ud ralladura de limón
Preparación
1
2
3
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Descubre Quescrem! Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |