Bizcocho de Yogur Culinario

Ingredientes

Bizcocho de yogur

250 g de Yogur Culinario Quescrem
75 g de yema de huevo
150 g de azúcar
150 g de clara de huevo
200 g de harina floja
80 g de harina de almendras
15 g de impulsor
80 g de aceite de girasol
50 g de azúcar glas

Preparación

1

Para preparar este bizcocho de Yogur Culinario montamos las yemas con 75 g de azúcar. Seguidamente añadir el Yogur Culinario Quescrem y el aceite de girasol y seguir batiendo hasta que quede todo homogéneo. Por otra parte, hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar. Mezclar el merengue al batido anterior. Añadir la harina de almendra, la harina floja y el impulsor poco a poco. Envolver el molde en papel siliconado, llenar con la mezcla y cocer a 170º C durante 45 minutos.

Presentación

Una vez frío espolvorear con el azúcar glas.
Scroll al inicio