Mini bocadillo de pollo hilado al rulo de cabra

Ingredientes

200 g de Quescrem Queso crema con Rulo de Cabra
1000 g de pechuga de pollo
100 g de tomate bola
20 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de tomate cherry amarillo
20 g de albahaca
2 g de sal
5 panecillos de hamburguesa

Preparación

1

Cocer la pechuga de pollo en agua sazonada. En caliente deshilachar con ayuda de dos tenedores.
2

Mezclar la pechuga hilada con el Queso Crema con Rulo de cabra y reservar (se puede conservar en un recipiente hermético o incluso en una bolsa a vacío).
3

Hornear brevemente el pan de hamburguesa.
4

Calentar el pollo al rulo de cabra.
5

Echar un chorro de aceite de oliva sobre el pan de abajo, colocar una rodaja de tomate y sobre ella poner el pollo al rulo de cabra.
6

Aromatizar con albahaca y decorar con tomate cherry amarillo.
7

Tapar con la otra parte del pan y servir caliente.

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