Ingredientes
200 g de Quescrem Queso crema con Rulo de Cabra
1000 g de pechuga de pollo
100 g de tomate bola
20 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de tomate cherry amarillo
20 g de albahaca
2 g de sal
5 panecillos de hamburguesa
Preparación
1
Cocer la pechuga de pollo en agua sazonada. En caliente deshilachar con ayuda de dos tenedores.
2
Mezclar la pechuga hilada con el Queso Crema con Rulo de cabra y reservar (se puede conservar en un recipiente hermético o incluso en una bolsa a vacío).
3
Hornear brevemente el pan de hamburguesa.
4
Calentar el pollo al rulo de cabra.
5
Echar un chorro de aceite de oliva sobre el pan de abajo, colocar una rodaja de tomate y sobre ella poner el pollo al rulo de cabra.
6
Aromatizar con albahaca y decorar con tomate cherry amarillo.
7
Tapar con la otra parte del pan y servir caliente.