Caramel Mou de Tiramisú
Ingredientes
620 g Mascarpone Quescrem
200 g Leche entera
640 g Azúcar Blanco
470 g Jarabe de Glucosa
10 g Lecitina de soja
60 g Mantequilla
10 g Café soluble
11 g Amareto
Baño de Chocolate
Preparación
1
2
3
4
5
6
7
8
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Descubre Quescrem! Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |