Caramel Mou de Tiramisú

Ingredientes

620 g Mascarpone Quescrem
200 g Leche entera
640 g Azúcar Blanco
470 g Jarabe de Glucosa
10 g Lecitina de soja
60 g Mantequilla
10 g Café soluble
11 g Amareto
Baño de Chocolate

Preparación

1

Derretir la mantequilla y añadir la lecitina de soja (mezcla 1).
2

En una olla alta, colocar el resto de ingredientes (mezcla 2) y llevar a ebullición sin dejar de remover.
3

Llevar la mezcla 2 a 117ºC, después, quitar del fuego y bajar la temperatura a 100ºC.
4

Cuando la mezcla 2 llegue a 100ºC añadir la mezcla 1 y procesar con túrmix.
5

Disponer en un marco rectangular colocado sobre un silpat.
6

Dejar cristalizar 24h a temperatura ambiente y cortar en porciones de 12g.
7

Bañar las porciones con chocolate atemperado y después dejar cristalizar.
8

Almacenar en lugar seco

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