Ingredientes
620 g Mascarpone Quescrem
200 g Leche entera
640 g Azúcar Blanco
470 g Jarabe de Glucosa
10 g Lecitina de soja
60 g Mantequilla
10 g Café soluble
11 g Amareto
Baño de Chocolate
Preparación
1
Derretir la mantequilla y añadir la lecitina de soja (mezcla 1).
2
En una olla alta, colocar el resto de ingredientes (mezcla 2) y llevar a ebullición sin dejar de remover.
3
Llevar la mezcla 2 a 117ºC, después, quitar del fuego y bajar la temperatura a 100ºC.
4
Cuando la mezcla 2 llegue a 100ºC añadir la mezcla 1 y procesar con túrmix.
5
Disponer en un marco rectangular colocado sobre un silpat.
6
Dejar cristalizar 24h a temperatura ambiente y cortar en porciones de 12g.
7
Bañar las porciones con chocolate atemperado y después dejar cristalizar.
8
Almacenar en lugar seco