Cheesecake de Rulo de Cabra con higos

Ingredientes

Para la pasta brisa:

132 g azúcar glas
270 g mantequilla 82% M.G.
3 g  sal
60 g huevo
535 g harina floja (90 W)

Para el relleno de la tarta de queso:

550 g Quescrem con Rulo de Cabra
75 g nata 35% M.G.
185g huevo
153 g azúcar
5 g zumo de limón
25 g harina floja (90 W)
2 g vainilla
5 g ralladura de naranja

Preparación

De la pasta brisa:

Mezclar el azúcar con la sal y la mantequilla. Añadir los huevos y, por último, la harina (sin trabajar demasiado). Estirar la pasta brisa y cubrir el fondo y los laterales del molde.

Del relleno tarta de queso:

Mezclar el Quescrem con Rulo de Cabra junto con el azúcar, la vainilla y la ralladura de naranja. Seguidamente, añadir la nata a temperatura ambiente y el zumo de limón. Después, añadir la harina y mezclar bien. Añadir el huevo y mezclar, con cuidado de no añadir aire. Verter la mezcla sobre la pasta brisa precocida y cocer en el horno a 150 ºC en baño maría durante 70 minutos. Seguidamente, apagar el horno y seguir cociendo 20 minutos más. Enfriar bien antes de servir.

Presentación

Decorar con higos frescos, cortados longitudinalmente en cuartos.
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