Helado de Yogur
Ingredientes
Para el helado de yogur
405 g de agua
350 g de Yogur Culinario Quescrem
60 g de leche en polvo desnatada
90 g de azúcar
90 g de dextrosa
5 g neutro helados
Preparación
1
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Descubre Quescrem! SuscrÃbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |