Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
780 g claras de huevo
520 g azúcar
550 g yemas de huevo
150 g cacao en polvo
Cremoso de mascarpone y nueces
500 g Mascarpone Quescrem
215 g leche entera
124 g azúcar
145 g yema de huevo
6 g gelatina (200 ºBloom)
250 g nueces caramelizadas
Nueces Caramelizadas
375 g nueces
150 g azúcar glas
30 g mantequilla 82% M.G.
Mousse de Caramelo
330 g nata 35% M.G.
210 g azúcar
80 g glucosa
22 g gelatina (200 ºBloom)
152 g yemas
105 g almíbar (30 ºBaumé)
600 g nata 35% M.G. poco montada
Glaseado de Caramelo
286 g leche condensada cocida*
216 g agua
430 g azúcar
430 g jarabe de glucosa DE44
174 g agua
32 g gelatina (200 ºBloom) en polvo
432 g cobertura de chocolate blanco
Preparación
1
Bizcocho de chocolate sin harina
2
Cremoso de mascarpone y nueces
3
Nueces caramelizadas
4
Mousse de caramelo
5