Ingredientes
Bizcocho Gioconda
175 g azúcar glas
175 g almendra en polvo
250 g huevo
50 g harina floja
40 g mantequilla
325 g claras de huevo
80 g azúcar
Esponjoso de Mascarpone Quescrem y vainilla
390 g Mascarpone Quescrem
72 g leche
70 g azúcar
48 g masa de gelatina
420 g mata 35% M.G.
2 ud vaina de vainilla
Toffee de Mascarpone Quescrem
370 g Mascarpone Quescrem
90 g leche
80 g jarabe de glucosa (1)
3 ud vaina de vainilla
180 g azúcar
170 g jarabe de glucosa (2)
110 g mantequilla
Almíbar
200 g azúcar
400 g agua
Baño de chocolate con almendra
500 g cobertura de chocolate 60%
50 g manteca de cacao
50 g aceite de girasol
150 g granillo de almendra tostado
Preparación
1
Bizcocho Gioconda
2
Esponjoso de Mascarpone Quescrem y vainilla
3
Toffee de Mascarpone Quescrem
4
Almíbar
5