Ingredientes
Para la mousse de cheesecake:
1000 g Quecrem Original
200 g leche
800 g nata 35% M.G.
200 g azúcar blanco
5 g corteza de limón rallada
Para la gelatina de limón
200 g zumo de limón
650 g agua
100 g azúcar blanco
12 g gelatina neutra en hojas
1 ud de corteza de limón (opcional)
Para la base de galleta
300 g crumble de galleta
Tip
Quescrem Original aporta a los postres aireados unos aromas y sabores muy característicos. Además, gracias a la mazada, tiene alta capacidad de aireación, por lo que en esta receta de tarta de queso en vasitos, el escandallo por ración de postre es más ajustado. Su textura mousse se mantiene muy estable durante la refrigeración y transporte delivery, e incluso se puede congelar.
Preparación
1
Mousse de cheesecake
Mezclar todos los ingredientes en el bol de una batidora y batir durante 2 o 3 minutos hasta que monte y adquiera una textura consistente.
2
Gelatina de limón
Llevar a ebullición el agua con la corteza de limón y el azúcar. Dejar infusionar durante 5 minutos y colar. Volver a calentar y añadir la gelatina previamente hidratada.
3
Montaje
Con ayuda de una cuchara medidora, repartir 10 g de crumble en cada vasito de 125 ml. Dosificar con la manga pastelera la mousse de cheesecake y cubrir con la gelatina aún templada.
Tapar los envases inmediatamente y dejar gelificar durante 4 horas en refrigeración antes de su venta.