Composición
-
- Bizcocho genovés
- Bizcocho de Mascarpone Quescrem
- Toffee de Mascarpone Quescrem
- Mousse de Quescrem Original
- Glaseado choco leche
Ingredientes
Para el bizcocho genovés
Claras 310 g
Yemas 200 g
Azúcar 210 g
Almendra molida 190 g
Harina floja 100 g
Para el bizcocho de Mascarpone Quescrem
(Peso para una plancha de 60 x 40) 1000 g
Mascarpone Quescrem 106 g
Leche entera 106 g
Aceite de girasol 85 g
Yema de huevo 140 g
Harina floja 74 g
Almidón de maíz 35 g
Clara de huevo 335 g
Azúcar 116 g
Cremor tártaro 3 g
Para el toffee de Mascarpone Quescrem
Mascarpone Quescrem 370 g
Leche 90 g
Jarabe de glucosa (1) 80 g
Vaina de vainilla 3 ud
Azúcar 180 g
Jarabe de glucosa (2) 170 g
Mantequilla 110 g
Para el mousse de Quescrem Original
Quescrem Original 350 g
Nata 35% mg 340 g
Leche entera 30 g
Azúcar 100 g
Clara de huevo 120 g
Hojas de gelatina 12 g
Agua para gelatina 60 g
Preparación
1
Para el bizcocho genovés
2
Para el bizcocho de mascarpone Quescrem
3
Para el toffee de Mascarpone Quescrem
4
Para el Quescrem Mousse Original
5