receta cake queso crema y calabaza con esponjoso de mascarpone quescrem

Cake de queso crema y calabaza con esponjoso de mascarpone

recetas con queso fresco

8 personas

tiempo receta
60 min

Ingredientes

Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza

160 g de Quescrem Natural
180 g de claras de huevo
160 g de miel
120 g de harina de almendra
100 g de yemas de huevo
100 g de puré de calabaza asada
90 g de harina floja
8 g de impulsor
3 g de ralladura de piel de limón
1 g de canela en polvo

Para el esponjoso de mascarpone

395g de Quescrem Mascarpone
450 g de nata 35% M.G.
72 g de Leche
70 g de Azúcar
8 g de Gelatina

Preparación

1

Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza

1. Hacer un merengue con las claras, azúcar y miel.

2. Por otra parte, hacer una papilla con las yemas de huevo, puré de calabaza asada y Quescrem Natural.

3. Mezclar el merengue a la crema de calabaza asada y Quescrem natural.

4. Seguidamente añadir la harina de almendra junto con el impulsor, harina, canela y la ralladura de piel de limón.

5. Meter en moldes engrasados y forrados con papel de hornear. Cocer al horno en baño maría 160º C. 50 minutos.

2

Para el esponjoso de Quescrem Mascarpone

1. Hidratar las gelatinas con agua fría.

2. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición.

3. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien.

4. Verter la mezcla sobre Quescrem Mascarpone.

5. Añadir la nata fría mientras mezclamos con turmix.

6. Dejar en refrigeración durante 6h y montar.

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