quescrem receta cheese brulee
recetas con queso fresco

12 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

Para la crema:

500 g de Queso crema Natural
750 g de leche
250 g de yemas de huevo
125 g de azúcar
23 g de almidón de maíz
1 u canela en rama
1 u corteza de limón

Para el caramelizado:

100 g de azúcar

Tip

Al añadir queso crema a esta Créme Brûlée le damos a este clásico postre un original toque de sabor y una gran cremosidad

Preparación

1

Hervir la leche con la rama de canela y la corteza de limón. Tapar y dejar infusionar durante 10 minutos. Colar.

2

Mezclar el azúcar y el almidón de maíz y añadir las yemas. Remover hasta obtener una mezcla homogénea e incorporar poco a poco el queso crema.

3

Verter la leche caliente sobre la mezcla anterior y poner a fuego medio bajo hasta que la mezcla vuelva a hervir
Volcar sobre cazuelas individuales y dejar enfriar sin tapar.

4

Una vez frías espolvorear la superficie con azúcar y quemar con soplete o quemador de metal

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