receta tarta de queso vasca

Tarta de queso vasca

recetas con queso fresco

8 personas

tiempo receta
60 min

Ingredientes

Para la tarta de queso

500 g de Quescrem Natural
4 huevos
200g  nata 35% M.G.
200 g azúcar
30 g harina (90W)

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes, menos la harina, con una batidora eléctrica, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible. (1)

2

Añadir la harina y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3

Pasar la mezcla por un colador para eliminar el aire en exceso que pueda quedar.

4

Cubrir un molde con papel de horno, previamente arrugado y humedecido, tras esto, verter la mezcla en el molde. (2)

5

Hornear a 200 ºC durante 20 minutos, seguidamente hornear 5 minutos más a 220 ºC.

6

Dejar enfriar antes de servir.

Scroll al inicio