Cake de queso crema y calabaza con esponjoso de mascarpone
8
60'
Ingredientes
Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza
Para el esponjoso de mascarpone
Preparación
Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza
1. Hacer un merengue con las claras, azúcar y miel.
2. Por otra parte, hacer una papilla con las yemas de huevo, puré de calabaza asada y Quescrem Natural.
3. Mezclar el merengue a la crema de calabaza asada y Quescrem natural.
4. Seguidamente añadir la harina de almendra junto con el impulsor, harina, canela y la ralladura de piel de limón.
5. Meter en moldes engrasados y forrados con papel de hornear. Cocer al horno en baño maría 160º C. 50 minutos.
Para el esponjoso de Quescrem Mascarpone
1. Hidratar las gelatinas con agua fría.
2. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición.
3. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien.
4. Verter la mezcla sobre Quescrem Mascarpone.
5. Añadir la nata fría mientras mezclamos con turmix.
6. Dejar en refrigeración durante 6h y montar.