Receta | Cheesecake de Oreo - Quescrem

Cheesecake de Oreo

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

30'

Ingredientes

400 g de Quescrem Natural
1.000 g de Nata 35 MG
600 g de Galletas Oreo
300 g de Leche entera
160 g de Mantequilla
150 g de Azúcar
12 g de Hojas de gelatina

Preparación

1

Para la base de Oreo

Retiramos el relleno de las galletas y hacemos polvo las galletas (meter en bolsa de plástico y romper con un rodillo o similar).

Derretimos la mantequilla y la integramos con la mitad del polvo de galleta.

Cubrimos la base del molde con la mezcla anterior.

2

Para la Cheesecake

Hidratamos las hojas de gelatina en abundante agua fría.

Calentamos la leche, el Quescrem Natural y el azúcar hasta crear una masa homogénea. Cuando hierva, añadir las hojas de gelatinas previamente hidratadas y remover hasta integrar.

3

Montaje

Cubrimos la base con el relleno de Quescrem Natural y alisamos con una espátula.

Dejamos enfriar durante una noche y terminamos de decorar con la restante mitad de la base de Oreo que no hemos usado antes. Podemos usar trozos más grandes de galleta también.

Productos Quescrem