Composición
- Base de galleta
- Relleno de cheesecake
BASE DE GALLETA
Ingredientes
85 g Galleta tipo «María»
20 g Pistacho pelado
50 g Mantequilla derretida
Proceso
- Triturar las galletas con el pistacho hasta conseguir un polvo fino.
- Juntar con la mantequilla y poner en la base de nuestro molde.
- Enfriar.
RELLENO DE CHEESECAKE
Ingredientes
420 g Quescrem Receta Original
130 g Azúcar
120 g Pasta dura de pistacho
170 g Huevo entero
185 g Nata 35% M.G.
170 g Huevo entero
185 g Nata 35% M.G.
Proceso
- Calentar todos los ingredientes a 40ºC, excepto los huevos.
- Fuera del fuego, agregar los huevos y emulsionar con túrmix.
- Poner la mezcla encima de la base fría.
- Hornear a 195ºC durante 28 minutos y con aire.
- Enfriar a temperatura ambiente y dejar reposar 8 horas en nevera antes de crear las porciones.