Lasaña de setas y trufa sin bechamel
15
40'
Ingredientes
Tip
Preparación
Picar la cebolla y los ajos muy finos y sofreír con una pizca de sal hasta que se doren, añadir las setas y saltear un poco. Cuando las setas estén casi cocinadas, añadir el vino blanco y dejar reducir. Una vez se haya evaporado el vino, añadir el queso crema y la leche y hervir hasta que quede una textura cremosa y consistente para rellenar la lasaña salpimentar, añadir la nuez moscada y el aceite de trufa.
Hidratar las láminas de lasaña y montar en una bandeja intercalando capas de salsa de setas y queso y láminas. Terminar con la mozzarella rallada y gratinar en el horno durante 10 minutos en grill.
Enfriar y refrigerar durante al menos 1h. Racionar, empaquetar, decorar con cherries y albahaca y distribuir a domicilio o vender para llevar.
Delivery
Si se vende fría, cortar en raciones, envasar en tarrinas individuales herméticas y dar las instrucciones al cliente de regeneración de la lasaña: pasar a un plato y poner 10 minutos en horno con ventilación arriba y abajo y grill a 180ºC o 4 minutos en microondas con grill.