receta pudin kefir fresas y chia quescrem

Pudin de kéfir con chía y fresas

recetas con queso fresco

2 personas

tiempo receta
30 min

Ingredientes

150 g de fresas (frescas o congeladas)
35 g de sirope de agave o miel
150 g de Queso crema Quescrem Kéfir
15 g de semillas de chía
40 g de muesli

Preparación

1

Cocer a fuego suave las fresas con el sirope de agave o la miel, sin parar de remover hasta que la fruta esté deshecha. Si queda seco, se puede añadir un poco de agua.

2

Mezclar el Queso crema Quescrem Kéfir con 120 g de la confitura hecha anteriormente y reservar los 50 g restantes para más adelante.

3

Añadir la chía a la mezcla de kéfir y confitura y dejar reposar un mínimo de 4 horas para que espese y se forme el pudding.

4

Montar vasos con el pudding de fresa con kéfir y la confitura de fresa reservada anteriormente como topping. Otra opción es altenar capas de ambas.

Presentación

Decorar con muesli y algunas fresas por encima.

Scroll al inicio