Pudin de kéfir con chía y fresas
2
30'
Ingredientes
150 g de fresas (frescas o congeladas)
35 g de sirope de agave o miel
150 g de Queso crema Quescrem Kéfir
15 g de semillas de chía
40 g de muesli
Preparación
1
Cocer a fuego suave las fresas con el sirope de agave o la miel, sin parar de remover hasta que la fruta esté deshecha. Si queda seco, se puede añadir un poco de agua.
2
Mezclar el Queso crema Quescrem Kéfir con 120 g de la confitura hecha anteriormente y reservar los 50 g restantes para más adelante.
3
Añadir la chía a la mezcla de kéfir y confitura y dejar reposar un mínimo de 4 horas para que espese y se forme el pudding.
4
Montar vasos con el pudding de fresa con kéfir y la confitura de fresa reservada anteriormente como topping. Otra opción es altenar capas de ambas.
Presentación
Decorar con muesli y algunas fresas por encima.