Ingredientes
Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza
Para el esponjoso de Mascarpone Quescrem
Preparación
Para el Cake de Quescrem Natural y Calabaza
1. Hacer un merengue con las claras, azúcar y miel.
2. Por otra parte, hacer una papilla con las yemas de huevo, puré de calabaza asada y Quescrem Natural.
3. Mezclar el merengue a la crema de calabaza asada y Quescrem Natural.
4. Seguidamente añadir la harina de almendra junto con el impulsor, harina, canela y la ralladura de piel de limón.
5. Meter en moldes engrasados y forrados con papel de hornear. Cocer al horno en baño marÃa a 160 ºC durante 50 minutos.
Para el esponjoso de Mascarpone Quescrem
1. Hidratar las gelatinas con agua frÃa.
2. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición.
3. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien.
4. Verter la mezcla sobre Mascarpone Quescrem.
5. Añadir la nata frÃa mientras mezclamos con turmix.
6. Dejar en refrigeración durante 6 horas y montar.