Cheese Brûlée

Ingredientes

Para la crema:

500 g Quescrem Original
750 g leche
250 g yemas de huevo
125 g azúcar
23 g almidón de maíz
1 ud canela en rama
1 ud corteza de limón

Para el caramelizado:

100 g azúcar

Tip

Al añadir Quescrem Original a esta Créme Brûlée, le damos a este clásico postre un original toque de sabor y una gran cremosidad

Preparación

1

Hervir la leche con la rama de canela y la corteza de limón. Tapar y dejar infusionar durante 10 minutos. Colar.
2

Mezclar el azúcar y el almidón de maíz y añadir las yemas. Remover hasta obtener una mezcla homogénea e incorporar poco a poco el queso crema.
3

Verter la leche caliente sobre la mezcla anterior y poner a fuego medio bajo hasta que la mezcla vuelva a hervir. Volcar sobre cazuelas individuales y dejar enfriar sin tapar.
4

Una vez frías, espolvorear la superficie con azúcar y quemar con soplete o quemador de metal.

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