Cheesecake de Oreo

Ingredientes

800 g Quescrem Natural
600 g nata 35% M.G.
600 g galletas Oreo
40 g leche entera
160 g mantequilla
200 g azúcar
24 g hojas de gelatina

Preparación

1

Para la base de Oreo

Retiramos el relleno de las galletas y hacemos polvo las galletas (meter en bolsa de plástico y romper con un rodillo o similar). Derretimos la mantequilla y la integramos con la mitad del polvo de galleta. Cubrimos la base del molde con la mezcla anterior.
2

Para la Cheesecake

Hidratamos las hojas de gelatina en abundante agua fría. Calentamos la leche, la nata, el Quescrem Natural y el azúcar hasta crear una masa homogénea. Cuando hierva, añadir las hojas de gelatinas previamente hidratadas y remover hasta integrar.
3

Montaje

Cubrimos la base con el relleno de Quescrem Natural y alisamos con una espátula. Dejamos enfriar durante una noche y terminamos de decorar con la restante mitad de la base de Oreo que no hemos usado antes. Podemos usar trozos más grandes de galleta también.

Scroll al inicio