Tarta de queso Vasca

recetas con queso fresco
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Composición

    • Base de galleta
    • Relleno de tarta de queso

Montaje

Poner en un bol Quescrem Original y el azúcar. 

Por otra parte, poner en un cazo la nata y calentar ligeramente hasta que esté tibia. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix. 
Seguidamente, añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea. 

Untar con mantequilla las paredes de un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto. Forrar la base con papel de hornear y poner 125 g de base de galleta. Pasar la mezcla por un colador y verter en el molde. 
Hornear a 210 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura.

BASE DE GALLETA

Ingredientes

Galleta tipo María Dorada 300 g
Mantequilla 82% M. G. 90 g

Preparación

  1. Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla.

TARTA DE QUESO

Ingredientes

Quescrem Original 435 g
Nata 35% M.G. 240 g
Azúcar 130 g
Yema de huevo 80 g
Huevo 100 g
Harina de arroz 15 g

Preparación

  1. Mezclar en la batidora todos los ingredientes. 
  2. Verter en un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel de horno y 125 g de base de galleta. 
  3. Hornear a 210 ºC durante 30 minutos.

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