Ingredientes
Bizcocho de almendras
Mermelada de frambuesas
Mousse de Quescrem Original
Tip
Preparación
Bizcocho de almendras
Montar las claras con el azúcar. Cuando tengamos el merengue, añadir las yemas y mezclar sin dar demasiado trabajo.
Mezclar la almendra molida y la harina. Añadir al batido, removiendo suavemente para que no se baje la mezcla.
Escudillar planchas de 60 x 40 centímetros a 900 g y hornear a 220 °C.
Mermelada de frambuesas
Poner a calentar en un cazo el puré de frambuesa con la mitad del azúcar. Cuando la mezcla alcance 40 °C, añadir el resto del azúcar mezclado con la pectina de manzana. Seguir cociendo.
Hervir la mezcla 4 minutos y añadir el zumo de limón.
Mousse de Quescrem Original
Poner a calentar la leche con el azúcar. Cuando el azúcar esté completamente disuelto, añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas. Añadir Quescrem Original a la gelatina y mezclar bien.
Hacer un merengue con las claras y la dextrosa. Incorporar el merengue a la mezcla anterior.
Por último, añadir la nata poco montada y mezclar de forma homogénea. Utilizar de inmediato.
Montaje
Forrar un aro de 3 cm de alto y 18 cm de diámetro con cinta de acetato. Colocar en el fondo un disco de bizcocho de almendra y llenar con mousse de Quescrem Original.
Congelar y cubrir la parte superior con mermelada de frambuesa. Retirar el molde y la cinta de acetato.
Por último, decorar con frambuesas naturales y frutos rojos frescos.