Poner en un bol Quescrem Original y el azúcar.
Por otra parte, poner en un cazo la nata y calentar ligeramente hasta que esté tibia. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix.
Seguidamente, añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.
Untar con mantequilla las paredes de un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto. Forrar la base con papel de hornear y poner 125 g de base de galleta. Pasar la mezcla por un colador y verter en el molde.
Hornear a 210 ºC durante 30 minutos. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura.
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Descubre Quescrem!
Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
|