YOGUR NEW YORK CHEESECAKE

COMPOSICIÓN

BASE GALLETA

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  • Galleta tipo María Dorada  300 g
  • Mantequilla 82% M.G.  90 g
  1. Triturar la galleta y mezclar con la mantequilla. Colocar en el fondo del molde. 
  2. Congelar.

TARTA DE QUESCREM YOGUR CONCENTRADO

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Poner en un bol Quescrem Yogur Concentrado, Quescrem Mascarpone y azúcar.  
  2. En un cazo, poner la nata y calentar ligeramente, hasta que esté tibia. 
  3. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de túrmix.  
  4. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.  
  5. Pasar la mezcla por un colador y verter en un molde redondo de 22 centímetros de diámetro y 6 centímetros de alto, previamente untado con mantequilla y forrada la base con papel de horno. 
  6. Poner 125 g de base de galleta.  
  7. Cocer a 155 ºC durante 90 minutos en un baño maría sobre rejilla.
  8. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. 

*Se puede guardar en nevera o congelador (poco tiempo ideal para cortar los stickers)

Scroll al inicio