5 recetas para refrescar tu carta -

5 recetas para refrescar tu carta

El verano se caracteriza por ser temporada alta para la hostelería y otros muchos establecimientos como pastelerías, obradores, ….

Será el buen tiempo, las vacaciones o las ganas de hacer cosas, pero todos salimos a la calle y los establecimientos de hostelería y las terrazas se llenan. Buscamos experiencias, pasárnoslo bien y, sobre todo, disfrutar.

El postre, ese maravilloso plato que nos encanta, es la forma de cerrar un menú perfecto con un dulce y buen sabor de boca. Una tendencia que está en auge actualmente es la elaboraciones de bocados dulces en formato individual, una forma muy interesante de ofrecer variedad e invitar a los comensales que quieran probar diferentes elaboraciones. Por eso te proponemos estas 5 sencillas recetas que podrás preparar fácil y rápidamente. Con muy poco podrás sorprender a tus comensales y dejarles tan buen recuerdo que querrán volver a tu establecimiento y repetir.

¿Te hemos convencido de que es el momento perfecto para hacer innovar e introducir nuevos postres que enamoren? Te traemos un recetario único con una propuesta fresca, nueva y sencilla para llenar de sabor los postres de tu establecimiento.

Házte con tu recetario ya haciendo click aquí

¿Con qué 5 recetas te sorprenderemos?

Receta de Montado de Fresa y Queso 

¿Una reinterpretación de las tradicionales fresas con nata? Puede. La combinación de un esponjoso de Quescrem Profesional con un bizcocho asiático hecho con nuestro Quescrem Mascarpone, lo que le aporta al conjunto un sabor láctico muy interesante que combina muy bien con las fresas.

Receta de Tiramisú

Un clásico que no falla en ninguna carta de postres es el Tiramisú. Este postre italiano es muy fácil de preparar y con muy poco conseguimos una explosión de sabor en boca. ¿Sabes cómo hacer el tiramisú perfecto? Échale un vistazo a nuestra guía y sé un/a expert@.

Receta de Sagargala

Una tarta fría típica del País Vasco es todo un placer para los paladares más exigentes, en la que combinamos el sabor dulce de la manzana con una textura cremosa e irresistible de la mousse de queso crema.

Receta de Red Velvet

Otro clásico de la carta de los postres es la Red Velvet en el que su característico color rojo combina bien con els sabor del esponjoso de queso que lo acompaña 

Receta de Montado de Almendra, Toffe y Mascarpone

Con un esponjoso de Quescrem Mascarpone, una crema de almendras y mascarpone y un bizcocho puedes preparar un montado que además de ser una delicia visual, también lo es en su sabor suave pero muy gustoso. Además, el toffe y la almendra le dan un toque muy especial