Blog Horeca- Quescrem

Blog para profesionales

Diez recetas y un ebook para la tarta de queso perfecta

5 recetas para refrescar tu carta

Cómo conseguir una salsa perfecta

Diez recetas de tartas de queso para celebrar el Día Mundial del Cheesecake

¿Conoces la diferencia entre pastelería y repostería?

El helado de elaboración propia, una tendencia irresistible para tu negocio

La tapa española, un formato gastronómico perfecto para tu negocio

Claves para una Basque Cheesecake perfecta

La bollería de calidad, un elemento clave del desayuno

2021, un año especial de tendencias culinarias

Las mejores recetas de cheesecakes de sabores

Nuevas tendencias en pastelería

¿Cómo hacer el escandallo de un plato y calcular el precio de venta?

Cómo hacer el tiramisú perfecto

La repostería en miniatura, una oportunidad para tu carta de postres

10 estrategias para mejorar la atención al cliente en hostelería

Cómo hacer el mejor frosting para tartas

El Catering en la era Covid

10 recetas perfectas para tu menú delivery

Todo lo que debes saber para incorporar con éxito el delivery a tu restaurante

Cómo incorporar los ingredientes de temporada a tu carta

Cheesecakes de tendencia: de los sticks a la coctelería

Un brunch con Carlos Maribona

Un brunch con Alfredo Machado

Un brunch con Celia Jiménez

La Ingeniería de Menús. 6 estrategias para aumentar los beneficios de tu restaurante

Restaurantes monoproducto o hiper-especializados

Congelados en tu restaurante: ¿sí o no?

Cómo utilizar las especias para reducir el azúcar en repostería

El brunch, ¿tendencia o nuevo hábito de consumo?

Cocina internacional: ¿cuáles son los países que marcan tendencia?

El auge de los productos ecológicos en restauración

Cómo elegir bien a los proveedores de tu restaurante

Tendencias de repostería para 2020

Tendencias HORECA en 2020

5 técnicas de emplatado para triunfar en Instagram

Envases reutilizables: una de las claves de la sostenibilidad en los restaurantes

Claves para elaborar el postre perfecto

Los productos de proximidad en hostelería

Menús para grupos: ¿por qué deberías incluirlos en tu restaurante?

Únete a la repostería saludable

Trucos para conseguir mousses de estructura estable y textura sedosa

Claves para adaptar tu menú a alergias e intolerancias

Tapas: tendencia y tradición

Cómo conservar lácteos en hostelería

Día de la alimentación 2019: economía circular y sostenibilidad

Ingredientes saludables en restauración: mucho más que una tendencia

Las 6 habilidades del cocinero perfecto

5 recetas saludables y deliciosas con el Queso Fresco Ideal Plancha

¿Cómo hacer la cheesecake perfecta?

El queso crema, mucho más que un queso de untar

El buttermilk o mazada

Quescrem lanza un yogur único para el profesional

Quescrem amplía su gama culinaria con la nueva crema de queso Manchego

Quescrem lanza un producto único en el mercado español, mascarpone 0% lactosa

Descubre todas las posibilidades de Quescrem con Rulo de Cabra