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Recetas

Say Cheese!

Descubre esta exquisita receta de Individuales de Quescrem con arándanos, flor de azahar y coco. Una combinación perfecta de cremosidad y frescura.

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Pastel vasco

Saborea la tradición con esta receta vasca, un postre hecho con una base de masa dulce y relleno de crema pastelera.

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Galette des Rois

Descubre la tradicional Galette des Rois, un delicioso pastel francés de hojaldre relleno de crema de almendras.

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Finger de pomelo

Disfruta de una deliciosa receta de Fingers de pomelo, perfecto como aperitivo ligero. Combinan el sabor cítrico del pomelo con un toque dulce, haciendo de ellos una opción irresistible.

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Babá de frutas exóticas

Disfruta de un esponjoso babá con un toque tropical. Una receta que combina la suavidad del tradicional pastel francés con su explosión de sabor.

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El tiramisú de César Romero

Composición Bizcocho genovés Bizcocho de cacao sin harina Cremoso de café y Mascarpone Quescrem Mousse de Mascarpone Quescrem Esponjoso de Mascarpone Quescrem Cacao en polvo Montaje Cortar dos discos de bizcocho genovés con un cortapastas de 14 cm de diámetro. Montar dentro de un aro de 14 cm una capa de bizcocho y una capa de cremoso de café. Congelar. En un aro de 16 cm forrado con papel de acetato, colocar el bizcocho sin harina por el borde, dejando la base de bizcocho sin harina. Colocar el mousse en la base. Insertar la capa de bizcocho genovés con el cremoso de café previamente congelado. Acabar llenando con el mousse. Congelar. Retirar el aro y el acetato y cubrir con esponjoso de Mascarpone Quescrem y espolvorear con cacao en polvo. BIZCOCHO GENOVÉS Ingredientes Claras de huevo 300 g Azúcar 250 g Yemas de huevo 185 g Harina floja 180 g Almidón de maíz 60 g Agua 25 g Preparación Montar las claras junto con el azúcar.  Una vez tengamos el merengue, añadir las yemas mezcladas con el agua. Mezclar sin dar demasiado trabajo.  Seguidamente tamizar la harina mezclada con la maicena y añadir al batido.  Incorporar removiendo suavemente para que no se baje la mezcla. Escudillar planchas de 60 x 40 cm a 700 gramos. Cocer a 240ºC. BIZCOCHO SIN HARINA DE CACAO Ingredientes Claras 390 gAzúcar 260 gYema de huevo 275 gCacao en polvo 22/24 M.G. 20 g   Preparación Montar las claras junto con el azúcar.  Añadir las yemas una vez esté listo el merengue. Mezclar sin dar demasiado trabajo.  Tamizar el cacao e incorporar removiendo suavemente para que no se baje la mezcla. Escudillar planchas de 60 x 40 a 700 gramos. Cocer a 240ºC. CREMOSO DE CAFÉ Y MASCARPONE QUESCREM Ingredientes Mascarpone Quescrem 500 g Leche entera 215 g Azúcar 124 g Yema de huevo 145 g Café soluble 10 g Gelatina en hojas 200º Blom 6 g Preparación Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.  Mezclar la leche, el azúcar y la yema en un cazo y cocer hasta 85ºC. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y el café soluble. Remover hasta integrar completamente.  Dejar que la mezcla baje de temperatura y añadir Mascarpone Quescrem. Emulsionar con la túrmix y dejar gelificar en refrigeración al menos 12 horas. MOUSE DE MASCARPONE QUESCREM PASTA BOMBA Ingredientes Mascarpone Quescrem 300 g Nata 35% M.G. 300 g Azúcar 80 g Jarabe de glucosa 80 g Yema de huevo pasteurizada 160 g Leche 20 g Agua 60 g Gelatina animal (180 º Blom) 12 g Preparación Montar las yemas de huevo en la batidora. Mezclar el azúcar, jarabe de glucosa y agua. Poner a cocer y llevar a 116 ºC. Verter en hilo fino sobre las yemas montadas y dejar que esponje bien. Añadir las hojas de gelatina disueltas en la leche. Por otra parte, montar la nata junto con el Mascarpone Quescrem. Mezclar los dos batidos delicadamente. Utilizar de inmediato. ESPONJOSO DE MASCARPONE QUESCREM Ingredientes Mascarpone Quescrem 395 g Nata 35% M.G. 450 g Azúcar 70 g Leche 72 g Gelatina 8 g Preparación Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien. Verter la mezcla sobre Mascarpone Quescrem y pasar por túrmix. Añadir la nata fría mientras se mezcla con túrmix. Dejar en refrigeración durante 6 horas y montar.

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Tarta de hojaldre y frutas

Composición Hojaldre Crema de Mascarpone Quescrem Fresas laminadas Mango en dados Frambuesas enteras Arándanos Montaje Cortar láminas de hojaldre de 10 x 25 cm. Caramelizar en el horno con la ayuda de azúcar glas. Una vez fría, colocar 150 gramos de crema de Mascarpone Quescrem y nueces en la base. Acabar colocando los dátiles y las nueces encima de la crema. Decorar por los lados con almendra laminada. HOJALDRE Ingredientes Harina de media fuerza 500 g Sal 10 g Agua 250 g Mantequilla 380 g Vinagre de manzana 2 g Vinagre de manzana 2 g Preparación Disponer en la amasadora todos los ingredientes excepto la mantequilla. Amasar. Hacia el final del amasado, incorporar los 20 gramos de mantequilla y seguir amasando hasta que esté totalmente integrada. Reservar en nevera. Una vez esté la masa fría, estirar en formato rectangular 30 x 40 cm. Reservar en nevera. Estirar la mantequilla a 20 x 40 cm. Pliegues Disponer la mantequilla encima de la masa. Dar un pliegue simple para incorporar la mantequilla al plastón. Seguir con un pliegue doble – simple – doble. *(Si es necesario, enfriar el pastón entre pliegue y pliegue para poder trabajar con más comodidad) CREMA PASTELERA DE MASCARPONE QUESCREM Ingredientes Mascarpone Quescrem 132 gLeche 335 gAzúcar 110 gMaicena 55 gYema de huevo 150 g Preparación Mezclar la maicena con el azúcar y 100 gramos de leche y batir.  Incorporar las yemas de huevo. Reservar. Calentar Mascarpone Quescrem con el resto de la leche. Cuando hierva, añadir la mezcla de azúcar y seguir batiendo hasta que vuelva a hervir.  Retirar del fuego. Verter en una bandeja para que se enfríe. Mientras se enfría, remover para evitar que se formen grumos.

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Certificaciones de calidad

Garantía de Calidad Quescrem cumple los requisitos específicos de Calidad en cada mercado, lo que se identifica con distintivos que avalan la excelencia de nuestros productos en todo el mundo. Conoce nuestras certificaciones Certificaciones de Calidad Internacional Galicia Calidade El sello Galicia Calidade certifica nuestros productos, avalados por su origen gallego, su elaboración en Galicia y su materia prima gallega. International Taste Institute El prestigioso Instituto Internacional de Sabor y Calidad, iTQi,  es la organización líder dedicada a catar y promover productos alimenticios. Su distinción a través de la reconocida certificación Superior Taste Award subraya el compromiso con el sabor y la calidad en nuestros productos. Certificación Ecológica La Certificación Ecológica, asegurada en Galicia por el CRAEGA (Consello Regulador da Agricultura Ecológica de Galicia), determina que nuestros productos siguen las normas de la agricultura ecológica europeas con prácticas agrícolas respetuosas con el medio ambiente y el bienestar animal. Halal El Certificado Halal garantiza que nuestros productos cumplen con los requisitos exigidos por la Ley Islámica y, por lo tanto, son aptos para su consumo por la población musulmana. Kosher La Certificación Kosher avala que nuestros productos cumplen con los preceptos del Kashrut según las políticas Kosher. Esta certificación garantiza la seguridad alimentaria para ser ingeridos por los practicantes de la religión judía. V-Label V-Label es el sello de referencia vegano y vegetariano registrado y reconocido a nivel internacional que etiqueta a nuestros productos como veganos y vegetarianos. IFS La Norma IFS Food certifica que cumplimos de manera estricta y rigurosa los controles de calidad y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción, asegurando productos, seguros, auténticos y de alta calidad Certificación SAE Esta Certificación de Seguridad Alimentaria Internacional garantiza el cumplimiento de sistemas de autocontrol específicos y de los requisitos legales como país importador para enviar nuestros productos lácteos a cualquier punto fuera de la Unión Europea. Sellos de Calidad Alimentaria Internacionales Calidad e Innovación en el ADN Desde el Departamento de I+D+i surge el desarrollo de cada nuevo producto. Desde la ideación inicial hasta las últimas etapas de industrialización. También se trabaja en nuevas tecnologías y procesos, que permiten elaborar productos y facilitan llegar a clientes de todo el mundo para darles un servicio innovador y de calidad. Conoce las líneas de trabajo

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