Quescrem Plus: el queso crema que resiste temperaturas extremas
Hace más de 10 años que lanzamos al mercado un queso crema único, Quescrem Plus. Lo que hace especial a este queso crema es su resistencia a las temperaturas extremas, ya que se puede hornear, freír y congelar sin que pierda su estructura ni su cremosidad. Además, es muy sencillo de trabajar, dosificar y mezclar con otros ingredientes.
Gracias a estas características y a su multitud de aplicaciones, Quescrem Plus se convertirá en un imprescindible para la industria alimentaria y dentro de cualquier flujo de trabajo profesional. ¡Sigue leyendo para descubrirlo todo sobre el queso crema más innovador del mercado!
Queso crema para hornear y freír
Quescrem Plus se caracteriza por su base láctea cremosa y su sabor neutro, el cual se matiza tras ser cocinado.
Nuestro equipo de I+D+i ha diseñado este queso crema dotándolo de una fuerte resistencia a todo tipo de procesos de calentamiento utilizados en la industria alimentaria, sin fundirse y manteniendo su característica cremosidad: desde el horneado, hasta la cocción al vapor o la fritura.
A diferencia de los demás quesos crema del mercado, Quescrem Plus mantiene su forma, estructura y cremosidad incluso después de soportar estas temperaturas extremas.
Queso crema para congelar
Además del calentamiento extremo, Quescrem Plus también resiste a la congelación y descongelación, así como a la descongelación en frío, sin que afecten a su cremosidad o estructura.
Otra característica destacable de este queso crema es que tampoco libera agua con el paso de las horas; su aspecto y propiedades culinarias permanecen intactas incluso durante la congelación lenta y la descongelación forzada. Es más, Quescrem Plus se trata del único queso crema del mercado con descongelación estable.
Así, cuando se encuentra a temperaturas de refrigeración (entre 2ºC y 6ºC), Quescrem Plus mantiene una textura suave y cremosa, además de que no gotea. Gracias a esta característica, es posible utilizar sistemas de bombeo y dosificación mecánica sin necesidad de atemperar, batir o mezclar este queso crema con otros ingredientes.
Todas estas características hacen de este queso crema un producto idóneo y esencial para profesionales.
Aplicaciones de Quescrem Plus
Como hemos visto, Quescrem Plus multiplica las posibilidades a la hora de desarrollar nuevos productos para la industria alimentaria o incorporar nuevas creaciones a tu oferta gastronómica. Los límites que impone el queso crema tradicional, con Quescrem Plus desaparecen.
Por un lado, funciona a la perfección como relleno de masas horneadas, tanto en elaboraciones dulces como saladas. Este aspecto lo hace especialmente útil en productos de panadería y repostería.
Quescrem Plus también es el queso crema idóneo para incluir como relleno de masas fritas, para freír directamente o para combinar con otros ingredientes. Resiste las altas temperaturas sin derretirse y, además, evita que el aceite salte. También puede ser el queso ideal para el relleno de masas de pasta hervidas, como ravioli o tortellini.
Por otro lado, este queso crema puede emplearse como sustituto sin gluten de la bechamel. En este caso, será un aliado maravilloso para facilitar y agilizar la elaboración de croquetas o pimientos rellenos, entre otras recetas, así como para hacer estos platos aptos para celíacos.
Por último, es importante destacar que este queso crema no se cristaliza ni escurre al congelarse, por lo que funciona a la perfección para conservas congeladas, tanto dulces como saladas.
En conclusión, Quescrem Plus nace para adaptarse a las necesidades y requerimientos tecnológicos, nutricionales y de etiquetado de las industrias alimentarias de todo el mundo. Su facilidad de trabajo y características excepcionales frente a las temperaturas extremas hacen, en conjunto, un queso crema único e imprescindible en cualquier cocina profesional.