Receta | New York Cheesecake

New York Cheesecake

Número de comensales

6

Tiempo de elaboración

120'

Ingredientes

Para la tarta de queso

1,2 kg queso crema Quescrem Receta Original
225 g. nata de montar
315 g. azúcar
65 g. Almidón de maíz
6 huevos

Tip

Usar los ingredientes atemperados y no agitar muy fuerte para evitar que se incorpore mucho aire a la mezcla.

Preparación

1

Cuando hayas ablandado el queso mediante batido moderado o atemperado, añádele sin dejar de batir a velocidad media la nata de montar y el azúcar. Los ingredientes se deben batir el tiempo suficiente para que se mezcle todo bien y no haya grumos. Es muy importante que no se incorpore aire.
Diluye el almidón con agua e introdúcelo en la mezcla poco a poco.
Finalmente añade los huevos uno a uno dando tiempo a que se vaya mezclando correctamente. Bate nuevamente toda la mezclar con el gancho curvo de la batidora para desairearla antes de colocarla en un molde de horno.
Precalienta el horno a 200 ºC y hornea a esa temperatura por 15 minutos. Pasado ese tiempo baja la temperatura a 130 ºC y hornéala durante 60 minutos.

Presentación

Aunque la cheesecake americana original se sirve desnuda, te proponemos hacerla más atractiva sirviéndola en una fuente adornada con algunas frutas rojas como arándanos, fresas, frambuesas y grosellas. En el momento de servir la ración puedes acompañarla de alguna mermelada, miel, caramelo o sirope.

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