Ingredientes
Para la base de galletas
100 g galletas
60 g mantequilla
45 g azúcar
Para la crema de queso
250 g Quescrem Original
1 cucharadita de extracto de vainilla
95 g azúcar glas
175 g nata 35% M.G.
Preparación
1
Base de galletas
2
Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem! Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
¡Descubre Quescrem! Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |