Vasitos de cheesecake

Ingredientes

Para la base de galletas

100 g galletas
60 g mantequilla
45 g azúcar

Para la crema de queso

250 g Quescrem Original
1 cucharadita de extracto de vainilla
95 g azúcar glas
175 g nata 35% M.G.

Preparación

1

Base de galletas

Triturar las galletas y agregar la mantequilla derretida y el azúcar. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Distribuir la mezcla en los vasitos y aplastar.
2

Crema de queso

Batir Quescrem Original con varillas, agregando el azúcar glas y el extracto de vainilla. Dejar reposar en frío. Montar la nata bien fría y una vez lista, añadir a la crema de queso y mezclar con cuidado con una espátula. Introducir la crema de queso en una manga pastelera con boquilla rizada grande y distribuir la crema en los vasitos. Refrigerar antes de servir.

Presentación

Decorar con frutos rojos.
Scroll al inicio