Vasitos de cheesecake
6
50'
Ingredientes
Para la base de galletas:
100 g de galletas
60 g de mantequilla
45 g de azúcar
Para la crema de queso:
250 g de Queso Crema Quescrem Natural
1 cucharadita de extracto de vainilla
95 g de azúcar glas
175 g de nata 35% M.G
Preparación
1
Base de galletas:
Triturar las galletas y agregar la mantequilla derretida y el azúcar. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Distribuir la mezcla en los vasitos y aplastar.
2
Crema de queso:
Batir el Queso Crema Quescrem Natural con varillas agregando el azúcar glas y el extracto de vainilla. Dejar reposar en frío. Montar la nata bien fría y una vez lista añadir a la crema de queso y mezclar con cuidado con una espátula.
Introducir la crema de queso en una manga pastelera con boquilla rizada grande y distribuir la crema en los vasitos. Refrigerar antes de servir.
Presentación
Decorar con frutos rojos.